¡¡¡ Descubriendo el Azúcar de Coco !!!
¡¡¡ Hello !!! ¿Cómo se está pasando esta gélida semana ? I hope you're OK. Hace mucho que no os hablo de algún superalimento estrella jajaja y hoy vengo a comentaros la nueva incorporación que he hecho en la cocina. En la sociedad actual el azúcar es considerada la sustancia más adictiva y peligrosa de nuestro tiempo. El problema no viene por la cucharadita que echamos en el café, sino porque prácticamente todos los alimentos procesados que consumimos llevan azúcar entre su composición. Unos estudios realizados por el Jefe del Servicio de Salud de Ámsterdam nos indican que el azúcar intensifica los antojos de alimentos, por lo que hace que la gente coma mucho más de lo que lo haría sin ella y altera el metabolismo normal de los alimentos conllevando finalmente a la adicción. Además, los procesos de refinamiento para conseguir ese azúcar tan blanqui t o que consumimos tampoco son tan saludables como pensamos. Por ese motivo, si queremos poner sabor a nuest